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12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 09:38

                              Suite de mes aventures ANGEVINE

                                                                              UN AUTRE RDV fixé  , avec NAth

                                                                          nous avons participé au premier

cours de Cupcakes de Rebecca de SugarBird
Header.gif
Sugar Bird c’est la concrétisation du rêve d’une gourmande qui aime créer, faire partager ce qu’elle aime et apporter du bonheur autour d’elle.

Rebecca est spécialisée dans les Wedding cakes
et les Cupcakes
vous pouvez allez déguster ces merveilles  
dans de chouette salon de thés d 'ANGERS 
My favourite Place  
cheese cake citron, cheese cake carambar, banoffee pie, et cupcakes,
et aussi de le jolie salon de thé
 Le Temps s'est Art et Thé 
cheesecake lemon curd, cupcakes thé chaï, chocolat speculoos noisette

 

                                          

    Cupcakes au saumon fumé (20 minis)

 

                                                                           

                                                               1 oeuf

                                                          60 g de farine

                                               1/ 2 sachet de levure chimique

                                                     33 cl d’huile neutre

                                                30 g de gruyère

                                      40g de saumon fumé haché

                              40g de saumon fumé en petit dés

                              40 cl de lait concentré entier

                                 1/2citron ( zeste plus jus)

                        1 branche de céleri en tout petits dés

                                               Poivre

 

                                                                          Battre l’œuf.

                                      Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

                              Dans un bol mélanger l’huile, le jus citron et le lait tiedit.

      Incorporer dans l’œuf ( 1/3 farine ; moitié liquide ; 1/3 farine ; moitié liquide ; 1/3 farine )

      Ajouter saumon haché, puis le gruyère, le saumon en dés, le céleri et le zeste de citron.

                                                                    poivrer.

                                                          Cuisson 15 min à 180°C .

                                         Topping 

                                                          125 g de fromage frais (style st morêt)

                                                           40 gr de beurre pommade

                                                1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

                                                                  Crème de raifort

                                                                    Jus de citron

                                                                    Sel/poivre

 

                                                                Battre pour obtenir un mélange homogène

                                                         ( ne pas trop battre pour ne pas avoir un mélange trop liquide) 


     j'ai adoré cette  recette j 'avoue avoir eu du mal a résister de ne pas manger les 7 Petites choseS !!!

 

 

 

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                           Cupcakes au chocolat et marrons glacés

 

                                                                                          1 œuf

                                                                             125 g de crème de marrons

                                                                   70 g de chocolat noir (au moins 64%)

                                                                                       60 g de beurre

                                                                                       60 g de farine 

                                                   1/2 cuillère à café rase de bicarbonate de soude

                                                             ½ cuillère à café de levure chimique

                                                          quelques marrons glacés en gros morceaux

 

Battre l’œuf avec la crème de marron.

Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate et la levure.

Dans un bol faire fondre chocolat et beurre.

Incorporer dans l’œuf ( 1/3 farine ; moitié chocolat ; 1/3 farine ; moitié chocolat ; 1/3 farine )

Ajouter les morceaux de marrons glacés

Cuisson 15 min à 180°C ( pour les minis et 20 pour les standards .

 

Topping :

Crème de marron

125 g de sucre glace

60 gr de beurre pommade

 

 

Battre longuement pour obtenir un mélange homogène .

 

le toppinggggg  mérite d 'étre manger a la petite cuillére ,Un délice pour les gourmandes comme moi  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

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                                                                   53300300

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Published by mme rouge cerise
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commentaires

Céline 13/01/2012 20:43

mmmmm qu'il sont beaux et qu'es-ce qu'ils ont l'air bon :-))
à bientôt
Céline

S. Goddet 13/01/2012 11:48

Bravo Céline... ça donne PLUS qu'envie d'essayer et d'en manger :) !

irma 12/01/2012 22:29

Bien appétissants ces cupcakes au saumon!
Bises.

Isa. AYTU-NIOLET 12/01/2012 19:19

Bonsoir,
Merci beaucoup pour ces Divines Recettes......
Il m'a suffit de les lire pour me Régaler ....
Je n'ose penser au moment de la réelle dégustation !!!!!
Douce Soirée.
A Bientôt.
Isabelle AYTU-NIOLET

Maricaillou 12/01/2012 12:19

C'est qu'on salive rien qu'à regarder les photos et les recettes..........
Bizzzzz et agréable journée.

Texte Libre

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mes coup de coeur

 

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